2025年8月29日(金)、スギ製菓は「第44期 経営指針発表会」を開催いたしました。
経営指針発表会は、9月より新しい期を迎えるにあたり、当社にとって最も重要な行事のひとつです。
一年間の方針を「経営指針書」として取りまとめ、全正社員およびご来賓の皆様の前で発表を行いました。
第44期の経営方針テーマは、
【全社で顧客創造の実践】~経営目標に向け、チームでワークして成長~です。
個人としての努力に加え、「チームで働く」ことを意識しながら、目標達成に向け邁進してまいります。
今期も、スギ製菓・えびせん家族・海鮮せんべい塩竈は、より多くのお客様へ美味しさと楽しさをお届けできるよう、全社一丸となって取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご支援を賜りますようお願い申し上げます。