onlineshop page-top

製品紹介

製品の特徴

このテキストを変更するには編集ボタンをクリックしてください。Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

動画再生

せんべいができるまで

千歳のえび

いかの姿焼きができるまで

製造の流れ

①原料検品

②生地づくり

③生地成形

④焼成

⑤フライ

⑥乾燥

⑦選別

⑧包装

せんべいの種類

たこせんべい

堅めの食感で、一枚一枚の食べ応えにこだわっています。

二度焼きせんべい

フライすることで厚みを出し、サクッとした食感に仕上げています。

薄焼きせんべい

素材の味をしっかり活かし、薄焼きでパリっとした食感です。

ノンフライせんべい

軽めの食感で食べやすいノンフライ製法のせんべいです。

一口サイズせんべい

せんべい全体にタレづけやシーズニングなどの味付けができます。

姿物せんべい

一枚一枚、鉄板で丁寧に焼いています。

チョコ含浸菓子

果物のフリーズドライなどにチョコを浸みこませた菓子です。

季節限定商品

季節を演出する味付けも行います。

ブランド商品

【スギの木マーク     】

                                が目印です!

スギ製菓株式会社は伝承産業、ものづくり愛にあふれる街、愛知県碧南市にて1970年に創業。主に「海鮮」えびせん家族の直売店・ネット通販を始め、スーパー、ドラッグストア、コンビニ等で販売を行っています。