こんにちは!スギ製菓の広報担当です!
8月28日(月)に第42期 経営指針発表会を行いました。
経営指針発表会とは、9月より新しい期が始まるスギ製菓の中で最も重要な行事です。スギ製菓全体で今期一年、どのようにしてよりよい会社を作っていくかを経営指針書にしてまとめ、正社員や来賓の皆様の前で発表を行いました。
今期の経営方針テーマは『価値創造~徹底した3S(整理・整頓・清掃(創造))+1S笑顔の実践~』です。会社を取巻くすべての3Sに重点を置きながら、スギ製菓の価値をさらに磨いていきます。
そして仕事の中でも、笑顔を忘れないスギ製菓・えびせん家族・海鮮せんべい塩竈を目指します!今期のスギ製菓もよろしくお願いいたします!!